Благодаря соблюдению всех условий, необходимых для производства шоколада наивысшего качества, мы представляем Вам линейку шоколадных продуктов Vivani, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству вкуса, аромата и внешнего вида. Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и белого сахара. Тростниковый сахар содержит полезные минералы в отличие от белого сахара, и не перебивает вкус шоколада. Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.

Принципы производства шоколада Vivani: - экологически чистые ингредиенты - все сорта какао высшего качества и в оптимальном соотношении - компоненты наивысшего качества, как например ваниль только лишь чистый бурбон ваниль - использование генетически неизмененных компонентов - отказ от использования эмульгатора лецитина - каждый сорт шоколада готовится по специальной рецептуре - при производстве шоколада большое внимание уделяется условиям приготовления - превосходная система качества гарантирует высокий стандарт производства шоколада.

Фильтровать Отображаются все 14 результатов